Похмельем не отучишь... похмеляться

Вместо крыльев? - Горб из перьев,
Да и взор не "альбатрос"? -
Это ангелы похмелья!
Душу снова, в - "купорос"?!

- "Да, - не надо... не хочу..? -
Стопэ! Согласен! - Проглочу"!


Рецензии