Я допишу...

Дохнул прохладой океан,
Озябли плечи.
Ещё немного подышу -
Не поздний вечер.
Укуталась в уютный плед,
Прикрыла веки.
Плыву по волнам темноты
И сладкой неги.
Тихонько постучат слова.
Им дверь открою.
Строфа рождается в тиши
Сама собою.
За ней другая навестит,
Займет две строчки.
А третья вот не подошла,
Вставать не хочет.
Её не буду торопить,
Я не спешу.
Вздремну ещё чуть-чуть, чуть...
...и допишу.

 

.
 


Рецензии
Очень мило и приятно))И у меня так бывает..Спасибо.🤗

Дмитрий Маклаев   28.01.2020 19:41     Заявить о нарушении