Символ года

           Символ Нового Года 2020
           по восточному календарю -
           Белая Металлическая Крыса.


 Новый Год придуман для ребят -
 Радуйтесь, девчонки и мальчишки,
 Новый Год придуман для зверят -
 Радуйтесь, собаки, кошки, мышки!

 Год прошедший - годом был Свиньи,
 Скажем мы "Спасибо" поросенку,
 А 20-й будем начинать вместе с
 Белым озорным мышонком.

 Чем порадовать нам Белого Мыша?
 Главное - купить побольше сыра
 И мешок отборного зерна,
 Ну, а вам, ребята - мандарины!

 15 декабря 2019***


 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ !!!
 


 


Рецензии
Да Марина, лучше съесть бутерброд
С сыром, чем с колбасой.
Сейчас у меня как раз намечается
Чаепитие. Сыр в наличии имеется...

...,

Игорь Константинович   24.12.2019 09:30     Заявить о нарушении
Сыр должен быть в наличии всегда, впрочем, как и хлеб.
Приятного аппетита, Игорь! ;-)

Марина Догадина   24.12.2019 10:02   Заявить о нарушении