От гения - до папуаса

Мы состоим, друзья, из света,
Основа жизни вечной - Свет.
Из света наша и планета,
Хоть ей уже несчетно лет.

Рождает образы в сознании,
Что нас, что близких и родных
Свет - в своём разном сочетании,
Конечно же совсем немых.

Озвучим роли мы из мыслей,
Набором избранных частот.
Кто возмущается корыстно,
А кто и вовсе заорёт.

В частотах вкус и наслажденья,
Любовь, сердечность, доброта.
Сюжет картины невезенья,
Проникнет в мозг наш из хребта.

Воспроизводят все чекрамы,
Хрящи из наших позвонков.
Но мыслят люди, что всё сами,
Физически несут с веков.

Мы электронные создания,
Мы от энергии живём.
Проходим жизнью испытания,
И от деяний карму жнём.

Что порождаем от эмоций,
Желаний, мыслей, наших дел.
Так в нищете живёт хороший,
Наверно в прошлом понаглел.

Красивый кто-то, знаменитый,
Другой калекой родился.
А кто совсем всю жизнь безликий,
В помойках рылся и спился.

Пишите жизнь своей рукою,
Держа все чувства в поводу.
А не бежите за толпою,
Ища несчастия и беду.

Так можно долго еще бегать,
До папуаса дорасти.
Вместо того, чтоб переделать,
Себя на жизненном пути.
 
Культура слова, яркость мысли,
Воссоздают наш бренный мир.
Тогда не будете безлики,
Судьбы безвольный пассажир. 


Рецензии