Вечный диалог

- Ты снова плачешь?
- Нет, соринка.
- Попала сразу в оба глаза?
- Звучит знакомая пластинка...
- И смена темы как-то сразу.
- Я не хочу об этом больше...
- А боль поглубже - это выход?
- Но рвётся там всегда, где тоньше
- А я не знал, что ты трусиха.
- Я не боюсь, мне просто пусто,
Как будто дверью вновь ошиблась
- А в сердце зародились чувства?
- Плита реальности пришибла.
- Ты на вопрос не отвечаешь?
- Отстань, устала от допроса.
Ты ничего не понимаешь...
- Но жизнь - она ведь из полосок.
- Я не хочу опять бороться
С незримой тенью, что я лучше!
- Твоё так сильно сердце бьется...
- Как гром, что разрывает тучи.
- Поспи, немного отдохни
И в новый день иди с улыбкой.
- Живой почувствовала с ним,
Но неужели всё ошибка?

Так сердце с разумом ведут
Свой диалог и днём, и ночью.
Всё на круги своя вернут
Иль разорвут однажды в клочья.

23.12.2019


Рецензии