Наступает новолетье

Наступает новолетье,
Новогодье подошло.
Нет других таких на свете,
С кем мне просто и тепло!

За дверями ветер воет,
Не уймешь его, хоть плачь,
Окружи меня собою,
От всего дурного спрячь.

В темноте, совсем без света
Имя ласково скажи.
Дай забыть, что небо это
На моих плечах лежит.


Рецензии