Локомотив

         ЛОКОМОТИВ



Я помню детство наше золотое,
Спортивный клуб Локомотив.
Как к тренеру пришли тогда гурьбою,
На греблю записаться попросив.

Всю зиму ОФП мы занимались,
В спортзале, качались на износ.
И наши мышцы, вместе с нами подрастали,
И вырисовывался наш спортивный торс.

Как вышли на воду на Волге в марте,
И первый раз в байдарку сев.
Без опыта, на ней, мы кувыркались,
В воде холодной, все перепростыв.

Но, с каждым днем, уменье приходило,
Учились мы держаться на воде.
И наконец, как лебеди поплыли,
На лодочках, скользящих по воде.

Я помню первые свои соревнования,
Свой первый старт, стремительный рывок.
И каждый день, мотая километры,
Ладони, стертые веслом, до боли в кровь.

Дистанцию мы меряли минутами,
И личный ставя каждый раз рекорд.
Мы становились мастерами спорта,
Мечтали дотянуться мы до звезд.

Да были неудачи, и победы были,
Не каждый чемпионом, стал из нас.
Но, благодарны мы Локомотиву,
Что в жизни, ориентир, он дал для нас.

Все выросли, у каждого, свое занятие,
И нет спортивной выправки уже.
Остался все же дух преодоления,
Во всем стремится к цели, и везде.


Рецензии