24. 12. 2019. Вторник Утро Доброе

... Доброе Утро с зарею встаёт !!...
Лает собачка ,  двор хозяйский  ,, поёт ,,
Телятки мычат  , гагакают гуси
В  далёком селе в гостях я у Дуси

Всё по другому , и говор и быт
Тётушка самобытна  , глазами  Мамы глядит .
.
Вышивки всюду  ... Половички и подзоры  !!...
Подушки из пуха  .., но не спалось от Солдатского взора
Из  выцветших  рамок  на сосновой стене
 ,, Нету ...  живых - то  : Все ...  на войне " 
Тётя сказала к глазам платок поднесла
И тут я проснулась дома была

... Утро Божественным светом никло в окно :
Мирное Утро обычного Дня  зарёю Небесной встречает весь Мир  вся Земля !!...


Рецензии