Новый Год в Мурлындии

 НОВЫЙ ГОД В МУРЛЫНДИИ

 Разноцветные котята,
 Праздник празднуют, ребята,
 На подходе Новый Год –
 Кисам счастье принесёт.

 Кот Мартин кис поздравляет –
 Молока им наливает,
 Очень скоро Новый Год
 К нам в Мурлындию придёт…

 Микола-стихоплёт 2015


Рецензии