Вчерашний день

Утренней росой,
Заблестел предновогодний снег,
Он укрыл собой,
Старый слой и лед застывших рек,
Стер вчерашний день,
Стер налет, рисунки и следы,
Словно запер дверь,
Во Вчера, разбил туда мосты.
 
Голуби с утра,
Как всегда, копаются в снегу,
В школу детвора,
Не хотя идет вперед к звонку.
Через два-три дня,
Перерыв для них и Новый год.
Только для меня,
Никогда вчера не оживет…
 
Утренней росой,
Заблестел предновогодний снег,
Он укрыл собой,
Старый слой и лед застывших рек,
Стер вчерашний день,
Номер твой, да имя стер твое,
Я один теперь,
Но надежд свет не погас еще.
 
Верю в чудо я.
В Новый год, в толпе на мостовой
Томно вдаль глядя,
Снова я увижу образ твой,
Устремлюсь к тебе…
Номер твой, где можно запишу.
Связаны теперь.
Очень рад такому виражу.
07.10.16


Рецензии