2812. Я Счастлива... Хотя Бы... На Мгновение...

...Я СЧАСТЛИВА...ХОТЯ БЫ НА МГНОВЕНИЕ...

...Я ЗНАЮ...ТЫ ОЧЕНЬ... ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ МЕНЯ...
ДО ОЗНОБА ПО ТЕЛУ...И ДРОЖИ В КОЛЕНЯХ...
И КОГДА ТЫ ДУМАЕШЬ...У ТЕБЯ ВСЕГДА...
ОБО МНЕ ДВОЯКОЕ МНЕНИЕ...В ВИДЕНИЯХ...

И ВРОДЕ...МЫСЛИ ТВОИ...В ОСОЗНАНИИ...
И ТЫ ВСЕ ...ПО ПОЛОЧКАМ...В РЯД...РАЗЛОЖИЛ...
НО...НЕ СОВЛАДАТЬ ТЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ...В НАЧИНАНИИ...
ГДЕ...ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ...И ДРОЖИТ...

НЕ ВСЯКИЙ ГОВОРЯЩИЙ...ВНЕМЛЕТ...ЭТО...
ДО ЧУВСТВ СВОИХ...ОХРАНЯЮЩИХ...ОТЦОМ...
ДА ПРОСТО...НАДО ВСЕ БЕРЕЧЬ...И НЕ ЭХОМ...
КРИЧАТЬ...ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ...ПОД ЗАМКОМ...

И ТЫ ПРИ ИМЕНИ МОЕМ...В ВОЛНЕНИЕ... ПРИХОДИШЬ...
НЕМЕЕШЬ ...ЯЗЫКОМ...СОВСЕМ...НЕ СОВЛАДАТЬ...
ЖЕЛАНИЯ СВОИ ТЫ... ПРЯЧЕШЬ...И НАХОДИШЬ...
МИЛЛИОН ОТГОВОРОК...ЧТОБЫ... НЕ ВСТРЕЧАТЬ...

И ЗНАЮ Я...ТВОЮ...УДИВИТЕЛЬНУЮ... НАТУРУ...ТОНКУЮ...
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ МЕНЯ ...НА РАССТОЯНИИ...ВСЕГДА...
МЕЛОДИИ СОЗДАЕШЬ... И ПОСЫЛАЕШЬ...НЕГРОМКУЮ...
В МОЮ ДУШЕНЬКУ...ЧТОБЫ СЧАСТЛИВА...БЫЛА...

И ЖИЗНЬ ТВОЯ...ВСЕГДА-ВСЕГДА...ОСОЗНАННАЯ...
ТЫ ПОСТОЯННО...В ДЕЛАХ...РАЗЪЕЗДАХ...НЕ ДОГНАТЬ...
И ВСТРЕЧИ НАШИ...НА ПУТЯХ...БЫЛИ...НЕ СОЗДАНЫ...
ТЫ ИХ ЗАРАНЕЕ ГОТОВИЛ...НА ПРОВОДАХ...

ТЫ МОГ ЧАСАМИ ЗВОНИТЬ...И МОЛЧАТЬ ПРИ ЭТОМ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО УСЛЫШАВ...МОЙ ГОЛОС ...ТЫ ЗАМИРАЛ...
И МУЗЫКУ СВОЕЙ СКРИПКИ ВКЛЮЧАЛ...ОТВЕТОМ...
ЛИШЬ БЫ Я...НА ПРОВОДЕ НЕ МОЛЧАЛА...ТИХО...ЦЕЛОВАЛ...

А Я...ВСЕ-ВСЕ...ЭТО...МГНОВЕННО... ЧУВСТВОВАЛА...
И НЕ МОГЛА ДЫШАТЬ...НА ПРОВОДЕ...ВДАЛЕКЕ...
И НАШИ РАЗЪЕЗДЫ...ПУТЯМИ...НЕ СОРВАНЫ...
НА ПЕРЕПУТЬЕ ТЫ...ПРИДУМАЕШЬ...ГРУЗ...НАЛЕГКЕ...

А ТЫ...ПРОСТО …ЗАКРОЙ ГЛАЗА...И... ПРЕДСТАВИ...
ЧТО МЫ БРОДИМ...ПО АЛЛЕЯМ ПАРКА...ОДНИ...
ЛИШЬ...КЛЕНЫ СКЛОНИЛИСЬ...И ОНИ… В ПРАВЕ...
ШЕПТАТЬ НАМ...ТИХОНЬКО...ПРО НАШИ...ДНИ...

И Я... СЧАСТЛИВА...ЧТО ХОТЯ БЫ...НА МГНОВЕНИЕ...
МОГУ ПОЧУВСТВОВАТЬ...ЧЕРЕЗ...РАССТОЯНИЕ ТЕБЯ...
ДЫХАНИЕ ТВОЕ...ЧЕРЕЗ ТРУБКУ...И ТО ИЗМЕРЕНИЕ...
ЧТО НАМ ПОСЛАЛ...ГОСПОДЬ...НА ЖИЗНЬ...НАС ЛЮБЯ...

И ЛИШЬ...ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ...НА БЕЛОМ СВЕТЕ...
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...СКВОЗЬ ВСЕ... ПРОСТРАНСТВА И ГОДА...
ЧТОБЫ И ТЫ МОГ...СО МНОЮ ПРАВИТЬ...В ДУЭТЕ...
ПОНЯВ ...КАК ЭТОТ МИР...БЕЗДОНЕН...НА ПРОВОДАХ...


Рецензии