Горнолыжная

Я прошу не гони, удила натяни,
Врежь канты поперек, до дрожания ног.
Только тот, за спиной, всегда рядом со мной,
Шепчет: «Только вперед!». Перелом поворот.

Я кричу не хочу! Но быстрей все лечу.
Камни, кочки, пока вижу, но облака
Ближе, ближе уже, на крутом вираже
Сохрани все молю… Долетел... Все... Стою...


Рецензии