Вы ушли, я тоже

Вы ушли,
Я – тоже
В другую даль.
И в никуда,
В другую жизнь.
И все же,
Мы не забудем
Никогда
И это небо,
И эти звезды.
И сердце будет
Неустанно говорить
О самом главном,
Об одном и том же,
Что ничего
Не повторить.


Рецензии