Вольный ветер

Ветром в поле ты летаешь,
Необуздан и могуч...
Ты про всё на свете знаешь..
Ты сильнее грозных туч....

Может сердце зря тревожу?
Может нет к тебе пути?
Может ты любить не можешь?
Как ответы мне найти?

Ветер вольный, ты свободен.
Не боишься ничего...
Почему ты не выходишь
Из сердечка моего?

Может сердце зря тревожу?
Может нет к тебе пути?
Может ты любить не можешь?
Как ответы мне найти?

Буйный ветер, успокойся,
Нынче тишь и благодать...
Ты люби меня, не бойся...
Всю себя могу отдать..

Может сердце зря тревожу?
Может нет к тебе пути?
Может ты любить не можешь?
Как ответы мне найти?

Отвечал мне буйный ветер...
Я свободой дорожу...
Ты мне ближе всех на свете...
Не держи меня, прошу...

Может сердце зря тревожу?
Может нет к тебе пути?
Может ты любить не можешь?
Как ответы мне найти?

Отвечал: К тебе вернусь я...
Как свободой надышусь...
Облечу всю нашу Русь я...
И назад к тебе примчусь...

Наташа Михайловская 23 декабря 2019
23.09


Рецензии