Мила

 ............/ + -|R,- (@))*

 Просится со мною Мила,
 я ее с собой беру!
 Без нее мне жизнь не мила,-
 я ее давно люблю!
 Сколь всего у нас с ней было,
 пережитого вдвоем:
 собирайся, едем Мила,
 не жалей свой  старый дом!
   -|-
 Хватит с меня мрачных тюрем,
 все свое я "отмотал"!
 Выкусят  пускай  "дулю",
 подлые "менты" все там...
 Будет все у нас Мила;
 новый дом, детей родим,-
 станем жить с тобой красиво,
 письма слать твоим родным!
 А моих со мною нету,-
 Всех погост прибрал к себе.
 Все они с другого света
 наблюдают, как тут на земле...
 Не было, чтоб им там стыдно,
 за меня последнего в роду, -
 будет хорошо видно,
 как тебя я в церковь поведу!
   -|-
 Милочка  моя  Мила,
 обвенчаемся  с  тобой,
 чтобы по людски было!
 Ты хорошей станешь мне женой!
 Я  тебя  свою  голубку,
 буду на руках носить своих!
 Эту не бери юбку!..
 Будет много у тебя других!

    *        *     * * *    *        *


               
  Фото из свободного доступа.               


Рецензии