Музыка Души

У каждого из нас она своя,
Неповторима, слышится лишь сердцем,
Та музыка души, что нам дает согреться,
Когда вокруг суровая зима.

Она весною вторит трелям птиц,
А летом переливам речки звонкой,
И дирижерской палочкою тонкой
Камыш в восторге клонит стебель ниц…

О музыка души, как ты прекрасна,
Когда чиста душа и так светла…
О, если б ты всегда такой была…
Чтоб музыка звучала не напрасно
И душу за мечтой в полет взяла…


Рецензии