дым

Дымом лечилась...
*

Одно лишь поняла
Мне в церковь надо
Зачем
Так замолить грехи
Трудно
Тяжко
Жить с ними…
*
Мимо изб ,да и к церкви
От тюрьмы и от сумы
Не убереглась…
И что
Постою с батюшкой
- подышу…
*
И дальше жить пойду…
*
©странник снов


Рецензии