грустное воспоминание

"...А где же дождик?!"
                Sv.Panina   

От возмущений и, увы,
холодного приёма
и дождь замерз в конце главы.
Уж лучше греться дома,
добавить в крепкий чай бальзам
из глиняной бутыли.
Пожаловаться небесам,
что спутал дождик адреса.
Потом посетовать друзьям,
их вспомнив, радость жития,
какие зимы были.


Рецензии
пережги,
пережди
и снега,
и дожди...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.12.2019 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.