Bon genie

Тебя я в сердце болью нарисую,
И глаз твоих увижу лучик ясный.
Я за тебя борюсь, тебя люблю я,
Надеясь, что старания не напрасны.

С мольбой надежды руки протяну я,
Забыв всё то, что плохо, безобразно.
И красоту в тебя, и свет волью я -
Твой добрый гений и земная сказка.

А сказки, хоть не часто, но сбывались,
Волшебники нам счастье приносили.
Понять загадки тайного пытаясь,
Познали мы любви святую силу.

Мой луч надежды вымолил прощение,
Дал избавление от грехов и муки.
Найди в моих объятиях утешение
От боли, нелюбви и то разлуки.

___________________________________________________________
* добрый гений ( фр.)


Рецензии