5876. Звездою Радости и Счастья явилась слава...

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром.  (Откр. 22: 16,17)


Звездою яркой осветилась
та ночь пришествия Его,
и мир увидел Божью милость -
Христос пришёл спасти народ.

Звездою Радости и Счастья
явилась слава - мир Небес,
в лучах всё стало возрождаться,
Господь спасенье нам принёс.

Любовь Свою явила силу,
Надеждой окрылила нас,
Господь приблизил нас всех Верой,
Он - мир Святой, спасенье нам.

Глаза твои к Любви открылись,
ты выбрал путь Его Святой,
и сердце в Боге утвердилось -
Звезда ведёт тебя Вперёд!

Звездою яркой осветились
все чада Божьи на земле,
Святая сила облачила
в одежды Вечные в Христе!

Звезда Любви нас манит в Небо,
зовёт в Святую даль Она,
чтоб и твоя зажглась на Небе
звезда в сиянии Христа!

                Аминь.


Рецензии
Доброе утро Слава! Спасибо большое за чудесные
Божественные строки, полные веры и надежды стихи.
Мне очень понравились!

В ту волшебную ночь,
В небесах над пещерой,
Засияла большая яркая звезда .
И мир увидел Божью милость
Христос пришёл народ спасти!
Зовёт Он нас в Святую даль!

С самыми добрыми пожеланиями, Счастье, Любви, и Радости.
Христианским теплом и Храни Вас Бог!

Розамари4   25.12.2019 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.