Ты меня совсем не знаешь

Ты меня совсем не знаешь.
Я тебя не знаю тоже. 
Но, наверно, мы чертовски,
Всё-таки, с тобой похожи. 

Жуть нелепых совпадений,
Тьма правдивых замечаний. 
Здесь мы тоже равносильны,
Хоть и борются не с нами.


Рецензии