Ускользающая Лия

Бойся Жадности Поцелуев,
 
В моих нервных объятиях...
 
Ты умеешь зажечь,
 
И дотла распылять...
 
По пушистому снегу,
 
Так приятно гулять нам.
 
Я тебя не ревную...
 
Ты свободна, как Звёзды в ночи...
 
Я Влюбляюсь по новой опять... (СВ(к))


Рецензии