Я

... Время стоит и не движется,
Замерло всё и везде,
Не говорится, не слышится -
Жизнь как на мёртвой узде,

Ступор и шок, цепенение -
В час роковой Вечность - Миг!
От наказанья к прощению
Вздох избавления - сдвиг!

Сдвиг с мёртвой точки стояния
На острие бытия -
Жизни ли смерти дыхание,
Быль или небыль для Я!

Я или есть, или нет,
Третьего не дано!
В Миге этом ответ,
В нём уже всё решено...

04.04.2019 г. г.Брацк


Рецензии