Мы будем трахаться

 #стихимеждуног
Мы будем трахаться, такой у нас сюжет,
Закроем веки и отдадимся чувству.
Одежду скинем на вымытый паркет.
Но, теплота телесная не разогреет душу.
И на балконе будешь ты курить
С застывшими глазами словно стекла.
В присутствии твоём не уловить
Ни нежности ни ласки ни восторга.
В прощальном поцелуе сухость губ...
..и вырвана с корнем из рук надежда.
Прошу тебя! Любимым моим будь...
Но, лучше что бы я сейчас исчезла.


Рецензии