Я женщина-Любовь

Я знаю, милый мой, тебе со мной не сладко,
Но ты не унывай и за меня держись.
Я, женщина- Сюрприз! Я, женщина- Загадка!
И будешь ты меня разгадывать всю жизнь.

Смотри, не забывай отцовские советы.
Держи меня в руках, что б не жалеть потом.
Я, женщина- Болид! Я, женщина- Комета!
Не сможешь удержать, могу вильнуть хвостом.

Таких, как я, к плите не приковать цепями.
И, видно никогда, не подружусь я с ней.
Я, женщина- Волна! Я, женщина- Цунами!
Взлетаю и кружусь в водовороте дней.

Меня не очернят поклёпы и наветы
И я не утону в потоке бранных слов.
Пусть я не идеал, но я твоя на веки.
Я, женщина- Любовь! Я, женщина- Любовь!


Рецензии