Ты отступить не смеешь

Пусть сердце никогда 

Ничем не устрашается 

И даже, если мир 

Иллюзий разрушается 

 

Ты знаешь, нет препятствий 

Что, ты не переступишь 

Но в прошлое уже 

Назад ты не отступишь 

 

И воля, что в тебе 

Растёт день ото дня 

Завет – "Не отступай" 

Всегда в себе храня 

 

Тебя толкает ввысь 

И пусть всё разрушается 

Но с вечным твоя связь 

Ничем не нарушается 

 

Всё сможешь одолеть 

Ведь власть дана тебе 

Величие небесное 

Ты воплотил в себе 

 

И сердца громкий стук 

Всем людям возвещает 

Огонь в твоей груди 

Пространство насыщает 

 

Огнём, что в небесах 

В себе его имеешь 

И к прошлому назад 

Ты отступить не смеешь. 


Рецензии