Враждебность и озлобленность

Враждебность и озлобленность,
как призрак, признак - обособленность.
Рука уже устала от плеча
гвоздить всю нечисть сгоряча,
но разве сможем Дух расстроить
в стремлении всё мирно обустроить,
так как Ему необходимо -
и в этом Мощь Его Непобедима!   24.12.2019 (2389)


Рецензии