Волшебник

Ой-ой- ой, ой- ой- ой
Дед Мороз идёт живой,
Надо в гости пригласить
И чего-то попросить.
Говорят, он может всё
Волшебный посох у него.
Так так так, чего желаю
Ой, совсем не соображаю,
Деньги, шубу? Ерунда,
Растерялась прям балда.
Дед Мороз, постой постой
Ты волшебник, ты живой,
Знаешь, что я попрошу
Уж уваж, тебя прошу.
Не нужны подарки мне
Мир, пусть будет на земле!
И на всей большой планете
Счастливы, пусть будут дети!
Радость, в каждый дом неси,
Много, ну уж ты прости.
Улыбается Мороз,
В Новый год, решу вопрос
Стукну посохом своим
Обещаю, будет мир,
Радость, счастье и покой
Я волшебник, я такой!
Верьте взрослые и дети
Волшебство, живёт на свете!
Татьяна Сивова


Рецензии