Гулкое эхо

Разлетелись наши вселенные,
разбросали но небу звёзды,
что упали в омуты пенные,
наших снов, где ветра и грозы.

Затерялись тропинки в чащах,
в этих дебрях не видно цели,
эхо гулкое мыслей наших,
да тех слов, что сказать не смели.

Оглянуться вновь не успеем,
и следы опять слижут волны,
не увидеть нам, что посеем,
под неласковым небом тёмным.

Освятила осень дождями,
снег, фатою осыпал белой,
жизни бег, отсчитали днями,
по пути, что начерчен мелом.

19.12.2019                Е. Борн.


Рецензии