Как стать эффектным?

                На фоне окружающей среды
                Уже не так эффектно я смотрюся.
                Поскольку мной разлюблена Маруся
                И потускнели все её следы.
               
                Иосиф Куралов.
Я разлюбил Марусю навсегда,
Поскольку от любви её устал.
Но тут произошла со мной беда,
Не столь эффектным почему-то стал.
На фоне окружающей среды,
Решил я вновь Марусю отыскать,
Но потускнели все её следы
И я не смог эффектным снова стать.
Другую себе то же не нашел,
Не подобрался нужный идеал.
Подумал и в мужской салон пошел,
Постригся и эффектным снова стал.
Н Б.


Рецензии
Спасибо! Весело и тепло от Ваших строк!

Анна Барсова   12.01.2020 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.