john Rhine-river Pilot

Нисходят вечные
мгновенья

дережит - сниг , галиматья
наивно-детско-школьдные напевы
 : где соколы как ласточки   -  kak из -  гнезда
 
   Детсад  нашествие - выстроенное
 по крун-гу

 Слеза упала мама из хоровода
выхватила тельце  46.5

rg

 kg -  уходят в Диораму
-  Куда собрались ?  -  До Сибири , до Уралу , до Алтаю

  Проваленн план 
Гронау ->  в Энсхеде right now -   ?

Об дьюсбург как херчул пид уйтро об какие-то -  еба-ть  Ё "  склады  "  -  чо и


 


Рецензии