Только ты позови

Я теперь,не хожу к той беседке,
Мне,туда идти не с руки.
От меня,ты ушел к соседке,
И тобой,мы так далеки.

Но,помню я,ночи бессонные,
Я,помню ласки твои.
Они были,такие томные,
А в словах твоих,много любви.

Я,ночами тебя ощущаю,
Ночами,я будто с тобой.
По утрам,эти бредни счищаю,
Наваждениям ночным,даю бой.

Почему? У нас вышла разлука,
Может я? Стала не такой.
Может,просто не слышала стука,
А ты? Ты! Нетерпеливый какой.

Ты,умчался к моей соседке,
Ей теперь,твердишь о любви.
Не хожу я? К нашей беседке,
Но,приду? Только! Ты! Позови!


Рецензии