Желанья

                С. НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Ж Е Л А Н Ь Я .

                УШЕДШИХ ДНЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ ,
                В ДУШЕ МОЕЙ НЕ ВОЗРОДИТЬ ;
                ПОЗНАВ В ЛЮБВИ ОДНИ СТРАДАНЬЯ ,
                Я РАСТЕРЯЛ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ
                И НЕ  МОГУ ПОДРЯД,ВСЕХ ДАМ ЛЮБИТЬ!

                ВНОВЬ СНЫ СОЛДАТА НЕ ЗАБРОДЯТ,
                ОНИ , С НАДЕЖДОЮ  УЙДУТ,
                В СТИХАХ ВОЛШЕБНЫХ, РЯДОМ С ВАМИ,
                РОМАНСЫ ВНОВЬ НЕ ЗАПОЮТ !

                В ДУШЕ ОДИН УДЕЛ-- ПЕЧАЛЬНЫЙ ,
                ГОДА С ПОЭЗИЕЙ ПРОВЕСТЬ ;
                И В МИРЕ ГОРЕСТНЫХ ЖЕЛАНИЙ ,
                ВСЕ БУДЕТ ТАК В ОРЛЕ,КАК ЕСТЬ !

   С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН город.  О Р Е Л .........


               


Рецензии