Хвала рукам, что пахнут хлебом

В честь Дня Святого Валентина ресторан
«Кафе Целинников» конкурс объявил.
Своим поэтическим творчеством,
Стихами и песнями – я победил.

Мы влюблённые с большим стажем.
Вместе прожили пятьдесят три года.
В любой стихии жизни для нас
Была всегда прекрасная погода.

Обед влюбленным в ресторане
Нас непредсказуемо обрадовал.
Великолепный приём и чудо – блюда
Заслуживают самых высоких похвал.

Очень разнообразное и богатое меню.
Блюда подаются « С пыла, с Жара».
Восторг вызывает их приятный вкус.
В меню включены разные блюда Мира.

В зале уют, комфорт, обстановка рая.
Персонал очень приветлив от души.
Мы были словно в чудной сказке.
Впечатления были  очень хороши.

В зале прозвучали мои песни.
Я свои стихи о влюблённых прочитал.
Официант Эрик оказался поэтом
И Ербола, своего ученика, повстречал.

Приём в ресторане был очень приятным.
Его мы запомним, конечно, навсегда.
Я всем подарил свои стихи и песни,
Чтобы и нас вспоминали иногда.

Побывайте в ресторане «Кафе Целинников»!
Всё прекрасное создаётся трудом!
Вы убедитесь и обязательно скажете:
«Хвала рукам, что пахнут хлебом!»


Рецензии
«Хвала рукам, что пахнут хлебом!» А НЕ ПОРОХОМ!!!

Александр Орловский 2   04.01.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Александр! Но иногда приходится им пахнуть порохом. Но не дай Бог!

Григорий Шишов   05.01.2020 07:13   Заявить о нарушении