Кануны

Года застойные. Часы настенные.
Вожди отстойные. Дела застенные.
Круги застольные. Сверчки запечные.
Мечты пристойные. Мешки заплечные.

Яйцо пасхальное, декоративное,
Гусе-хрустальное, но креативное.
Лото настольное.  Белье нательное
Первопрестольное, первопостельное.

Счета фискальные. Весы напольные.
Значки наскальные. Бомжи запойные.
Огни ростральные.  Колонны с танками.
Еще навальные гуляют с няньками.


Рецензии