Дань уважения двадцатому веку...

Лежа голым в тухлой ванне,
Пишу письмо я Ахматовой Анне.
Затем строчу я Айседоре Дункан
(В Серёжено полотенце окутан)
Потом ,спустя минуту, отправлю весточку я Лильке Брик,
Ловя этот прощальный почтения миг.
Этот прощальный последний набег.
Двадцатый от сотворения век...
Я отправлю всем им строчки да точки,
Хоть уже давно не работают их червячные почки...


Рецензии