Госпиталь

Сестренка моя
Из медсанбата
Ладонями ты
Меня собери
Не надо не плачь
Ведь мы не женаты
Прощаться не надо
И слезы утри
Разобранный весь         
Занимаю палату
Ладошки твои
Мне дарят тепло
Желание жить
Два шага по палате
Я вроде живу
Просто мне повезло
Желание жить
Приближает нас
К смерти
Плетет свою нить
Веретено
Конец в запечатанном
Сером конверте
Его каждому
Получить суждено
Я получил
Распечатал увидел
Конец
Но ладошки твои
Теплом своим
Не удлиннили
А просто
Продолжили нить


Рецензии