Нашеледваушел! Хотелотдать, нонесмоглидогнать!

Нашел, едва ушел! Хотел отдать, но не смогли догнать!

Ну КТО силен, изотерики?
Любимая детская поговорка из Ведического прошлого, которую мы в детстве так и не осознали...

это вам не:

Безрукий выхватил кинжал
И за безногим побежал!
Слепой увидел это дело
И все глухому рассказал!

последняя фраза характеризует нынешний государственный строй...

23.12.2019=GoldKing=


Рецензии