И я желаю счастья, коль Новый Год...

Никогда не узнать сколько женщине лет,
Относительно вращения Земли вокруг Солнца,
От того на душе у них старости нет
И не бывает годов у чуткого сердца.

День Рождения женщины это звёздный предлог,
Данный подарками, чтоб украшалась,
И шедевры создавая, чтоб мужчина смог,
Взывать вдохновением, чтоб она улыбалась.

Тадж Махал подарок от мужчины - крутой,
Но при вдохновении мог большего добиться,
Чтоб человечество знало, у мужчин не простой
Путь сквозь тернии, чтоб в чувствах раскрыться.

Коль теряет голову, сражённый красотой,
И болеет женщиной, чтоб ей преклониться,
В поисках счастья, и рискуя собой,
Её защитить от невзгод и ею гордиться.

И я желаю счастья, коль Новый Год,
Приближается так, как распахнуто сердце,
И женщина стала моложе. а это черёд,
Счастливых мгновений, как дарит солнце!

24 декабря 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии