Ключик

-Говорю вам, он не мой –
Паровозик заводной.
Мне его дала Наташка,
Я катала в нём букашку.

А она венок плела,
На минутку мне дала.
Я букашечку катала,
Ключик где-то потеряла.

Что теперь скажу Серёжке?
Он отлупит нас, как кошку.
-Лучше ключик поищи!
– Нет его. Ищи-свищи.

– Вижу, вижу, не слепой…
Где мой ключик заводной?!
Поменяла на букашку?
Ну, держись теперь, Наташка!
 


Рецензии