Влюблённый на век человек

Быть влюблённым не стесняюсь,
Хотя мне немало лет.
Я прожил всю жизнь влюблённым
И давно уже прадед.

Я считал, что день влюблённых
Это праздник молодых.
Очень сильно ошибался,
Это праздник - на двоих.

Первый раз влюбился в школе
Я в свои пятнадцать лет.
Но пришлось мне переехать
И был потерян человек.

И в десятом я влюбился.
Мне казалось, что навек.
Не дождалась меня со службы,
Предавший чувства человек.

Казалось, больше не влюблюсь.
Разочаровался я навек.
Не верил, что на белом свете
Есть мой любимый человек.

Но случилось непоправимое.
Я в поезде девушку повстречал.
“ Это твоя судьба! Влюбляйся!”
Чей - то голос во мне прокричал.

И с тех пор из года в год,
Мы День влюблённых отмечаем.
Золотую свадьбу давно сыграли,
А друг в друге до сих пор души не чаем.

Любовь дарит нам природа.
Свои чувства надо сохранять.
Любите больше свою вторую половину,
Чтобы взаимность не потерять!


Рецензии