Трезвый подход

                Сезонной чередой сменяются мгновенья,            
                Но Вечности следов, увы, не увидать.
                Хотя считается её частица Подсознанье,
                Оно даёт нам нечто, чтобы суть понять.
                А наша жизнь-игра лишь наших рук творенье -
                Все беды-радости, грехи и благодать.
                Нам дальше строить жизненное здание!
                Пора нам "горьку правду" осознать.
               
                А Вечности на это, право ж, наплевать! 


Рецензии