Одиноко

Завивая кудри по утрам,
Надевая ласково чулочки,
Я пою под нос, парам-пам-пам,
Повяжу на шею я  платочек...

Каблучки начищу и вперёд,
Сяду я за руль автомобиля,
Ну ка быстро раступись  народ,
Я по праву королева стиля!

По пути  ведёт меня звезда,
Заключив пари на четверть срока,
А ты жди меня, ведь я твоя,

 Только мне с тобой так одиноко.


Рецензии