Наверно лучше...

О прошлом часто вспоминают,
С улыбкой и всё равно грустят.
"Напрасно возвращаться"..знают,
Но есть моменты и их хранят!

Мы в прошлом ищем счастья марку,
Наклеить на конверт Морозу!
Чтоб радужную построил арку,
Чтоб было место симбиозу!

Когда за сорок выйдет время,
И станет тяжело на сердце.
Сбой выдаст у судьбы система,
Тяжёлым люком хлопнет дверца.

Отрежет прошлое без боли,
Осины кол вобьёт в " что будет? ".
И будем дальше есть пуд соли,
Пока себя не позабудем.

Пока была светла Надежда!,
Вдвоём по Жизни шли без страха.
Но стала скучною одежда,
И видно щупальца от краха!

Ломает " вместе ", это слово
Давно утратило престижность.
Вернуться Счастье не готово,
Любовь с проблемой - неподвижность!

Впустую дни проходят важно,
Как в холостую бег мотора.
Рычит утробно и отважно,
Наверно лучше - без позора.


Рецензии