Живу

В моих глазах блестят слезинки,
Но их не видно никому,
Они как капельки,дождинки,
Сдержать порой их не могу.

Накатят часто, без причины,
Прольются так, что аж реву,
А после этого, не сильно
Я улыбаюсь и живу!

Люблю как прежде без оглядки,
И мысли в голове кручу,
Порой бывает снова гадко,
А я простить его хочу.

Любите жизнь во всех красотах ,
Любовь дарите, яркий свет,
И улыбайтесь без причины,

Такой вам маленький совет.

 


Рецензии