Панорама иллюзий!!!

Дженерик - сладостных иллюзий , народу счастье заменил ,
но тот подмены той как видим , до сей поры не возбранил .
Все это в той же парадигме , как инвестиции с Тинькофф ,
с обрезанным самосознаньем , людей являющих пеньков .
Затмив рассудок населенью , то наваждение из грез ,
что большинству в ней утонувших , воспринимается в серьез .
Жизнь - в панораму из иллюзий , преобразившись с зла подач ,
что омывают океаны , претерпеваний неудач .
Чтоб пробудить людей сознанье , назрело время бить в набат ,
вставай коленопреклоненный , воспрянь из пепла мой собрат !!!
#Никул


Рецензии