Невежды

                С. НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Н Е В Е Ж Д Ы .

                ТВОЙ ТЯЖКИЙ ВЗОР , УВЯДШИЕ ЛАНИТЫ,
                И СТОН " ДУШИ " мне сердце РАСТЕРЗАЛ;
                Я ПОТОМУ ОТЧАЯНЬЕМ УБИТЫЙ ,
                В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ !

                НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ , ТНПЕРЬ ВСЕ ЯСНО:
                ПОЗНАЛ Я В СРДЦЕ БЛАГОДАТЬ ;
                ЗАБЫЛ Я ГНЕВ ПРЕЛЕСТНЫЙ
                И. НЕТ ЖЕЛАНЬЯ ВАС ЛОБЗАТЬ !

                ЖИВУ БЕЗ СТРАХА И НАДЕЖДЫ ,
                ЛЮБОВЬ ГЛУПА, ОНА СЛЕПА ;
                ЗАБЫТЬ ХОТЯТ О НЕЙ" НЕВЕЖДЫ"
                ЕЕ, ЧУРАЕТСЯ. ТОЛПА !

                И СЧАСТЛИВ ТОТ КТО ВСТРЕТИТ ,
                ЗАВЕТНЫЙ ИДЕАЛ СУДЬБЫ ;
                ТОГДА НАВЕЧНО ВОЗЛИКУЕТ ,
                ОН , ПРЕД СВЯТЫНЕЙ КРАСОТЫ .

                В НЕМОЙ " ТОСКЕ "ПОТУПИТ ОЧИ ,
                СТЫДЯСЬ НА "АНГЕЛА " взглянуть
                И КАК ЗВЕЗДА СРЕДЬ НОЧИ,
                ОНА. ПАДЕТ К НЕМУ НА ГРУДЬ !

  С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,город. Б Р Я Н С К ..........


               


Рецензии