Добрый день, Камчатка!

Листаю жизнь довольно скрупулезно.
И отделить пытаюсь - так - не так.
Конечно, надо быть уже серьезней.
Чтоб не сказали люди: - Вот дурак.

Ах, если бы все было так уж просто!
Никто не шел бы вновь  на красный свет.
К секретам совершенства имел доступ.
И знал бы  только правильный ответ.

Но жизнь здесь  не пройти как  путь,  по картам.
И в гугле отыскать маршрут пешком.
"Челнок" из девяностых, рейс ваш - чартер.
Судьба все приготовила - welcome.

Мы все, однако,  вольно иль невольно.
За  свой определённый рейс и срок,
Здесь  испытать должны "приятно"-"больно".
Пройти на следующий  вверх-виток.

Готовы  торты со сметанным кремом.
Подходит год стремительно к концу.
Уходит,   как и люди,  быстро  время.
По одному  знакомому крыльцу.

А скоро же  останутся минуты...
Ну вот и все. Закончится  декабрь...
И впереди  ждут  новые  маршруты.
"Челнок" уже  "космический корабль".

Листаю жизнь довольно скрупулезно.
И отделить пытаюсь - так - не так.
Конечно, надо быть уже серьезней.
Чтоб не сказали люди: - Вот дурак...


Рецензии