RZHL. И проникаешь в меня взглядом

Я отпустить тебя пытаюсь,
Туда,
На небеса,
Чтобы стало легче,
Только на душе моей,
Без тебя пустота.
Останься со мной на планете,
Земля,
Приходи ты ко мне на рассвете,
И Навещай ты меня.
Не оставляй прошу,
Ты меня,
Тоска сверлит душу,
И смысла не вижу нигде,
И образ твой везде,
И всегда.
Ты приходи ко мне,
Я жду тебя,
Ты прости,
Что спасти не сумела,
Не смогла тебя я.
Надеялась и верила,
И ком от слёз, и крик души,
Зачем молчать,
Когда нет сил,
И разрывается на части,
Душа моя.
Вопрос один лишь мучает меня,
Зачем ушёл ты от меня,
Туда,
На облака,
Где Бог,
И вся Вселенная моя.
Прости меня, что не уберегла тебя,
Прости, что до сих пор жива,
Прости, что не смогла спасти тебя,
Прости, что я живу, а ты - не рядом,
Ты в пространстве,
Частичками остался,
И проникаешь в меня взглядом.
RZHL.

24.12.2019 00:10


Рецензии