Слушайте! Свобода..

Распахните двери!
Откройте души!
Всяк, имеющий уши,
Извольте слушать!

Права свободы
Даны нам Родом.
И род ведем мы
От Мать-Природы!

Никто не вправе
Здесь покушаться.
И вам не должно
Других бояться!

Я заявляю,
Что я свободна!
Творить и делать
Все, что угодно.

Свободна петь я
В душЕ и дУше.
А вы свободны
Меня не слушать.

Мы все свободны
И выбираем
То, что угодно.
Что вдохновляет.

Не нужно фальши,
Улыбок лживых.
Не нужно боле
Терпеть спесивых.

Напоминаю:
Свободны все мы.
Живите честно
И нет проблемы.

Честны же будьте
С самим собою.
Секрет свободы
Я вам открою.

Мы выбираем!
Друзей, дорогу..
А выбор этот
И есть свобода!

Когда напасти
Вновь одолеют,
Вспомни об этом
И будь смелее!

24.12.2019 ночь (3:58)


Рецензии
Каждый свободу, как и правду понимает по своему, но даже ощущающий себя свободным, таковым не является, все мы от чего либо зависим, а это уже не полная свобода. С уважением.

Юрнест Алин   24.12.2019 05:59     Заявить о нарушении